主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 图片新闻

“2019花都文化旅游欢乐周”正式开幕 滑雪消暑 美食饱腹

www.guangzhou.gov.cn2019-05-19 07:40:09来源:

受邀的游客在滑雪场体验。广州日报全媒体记者杨耀烨、高鹤涛 实习生桂琦摄

广州日报讯 (全媒体记者侯翔宇 通讯员花宣)昨日上午,“2019花都文化旅游欢乐周”活动启动仪式在花都区体育中心举行。本次活动为期一周,从5月18日启动至24日结束。

启动仪式举办了“欢乐花都游”授旗仪式和“融创文旅城欢乐体验节”赠票仪式,本次活动有歌舞、粤剧、艺术展演,也有研学、徒步等活动。在5月18日至24日期间,位于花都融创乐园内的第四代室内滑雪场“融创雪世界”将首次公开试滑。“融创雪世界”将于6月15日正式开放营业。

5月18日至19日,花都体育中心举行2019“花都味道”美食节。作为广州亚洲美食节的组成部分,“花都味道”美食节共60个展位,以及一个“花都臻味展台”,农家艾糍、药膳乳鸽等花都特色美食都将进行展出。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页