主办:中共广州市委宣传部

政务信息 基层报道 南沙

引才到南沙 “伯乐”最高奖300万

www.guangzhou.gov.cn2019-05-15 11:48:31来源: 广州日报

广州日报讯 (全媒体记者耿旭静 通讯员陈斐曈)“伯乐”看过来,介绍人才到南沙区,最高可获得300万元引荐奖励!2019年南沙新区(自贸区)重点发展领域人才奖励工作申报正式启动。

本次区级人才奖励申报工作包括骨干人才奖励、新引进人才住房补贴和人才引荐奖三项有关工作,受理时间为5月15日-7月15日,申报人、企业可登录广州南沙政策兑现服务系统提出申请,并于7月15日15时前到南沙政策兑现窗口递交纸质材料。据了解,符合条件的引荐单位每年可获得最高300万元的引荐奖励。

对于符合申报条件的南沙区骨干人才,将参照其上年度对本区发展的贡献给予奖励。

新引进人才指2017年1月1日起,首次与区内单位签订劳动合同的应届毕业生、新调入的在职人员、新引进的归国留学人员等。符合条件的新引进人才,可申请住房补贴,补贴标准为每人2万元-6万元。

人才引进后被认定为杰出人才、优秀人才并获得A、B证的,对成功引荐该人才的人才中介机构给予人才引荐奖。人才引荐奖的奖励对象为向本区引荐高端领军人才及团队的单位,奖励标准如下:(一)每推荐1名诺贝尔奖获得者、院士给予引荐单位最高50万元奖励;(二)每推荐1名杰出人才给予引荐单位最高30万元奖励;(三)每推荐1名优秀人才给予引荐单位最高20万元奖励。同一引荐单位每年可获得最高300万元的引荐奖励。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页