主办:中共广州市委宣传部

政务信息 基层报道 白云

白云区幼儿园电脑派位17日报名

www.guangzhou.gov.cn2019-05-13 16:58:33来源: 广州日报

原标题:

白云区幼儿园电脑派位17日报名

报名20日截止 21日电脑派位每名幼儿最多填报一个志愿

广州日报讯 (全媒体记者汤南 通讯员郑久华)记者前日从广州市白云区教育局获悉,白云区教育部门办幼儿园电脑派位网上报名将于5月17日9:00开始,网报截止后,将于5月21日(星期二)上午9:30进行电脑派位仪式,当场产生拟录取幼儿名单。5月26日-6月1日,各幼儿园通过本园宣传栏公示最终拟录取名单。

本次电脑派位招生对象为:具有白云区户籍的适龄儿童;符合广州市义务教育阶段政策性照顾学生类别的适龄儿童。幼儿入园年龄为3周岁,即2015年9月1日—2016年8月31日期间出生的幼儿。幼儿户籍变更时间截止到2019年4月30日。

电脑派位招生采取网上报名的方式进行。网上报名时间为2019年5月17日9:00至5月20日17:00止。凡符合报名条件的幼儿父(母)或其他法定监护人,须于规定的报名时间内登录“广州市白云区幼儿园招生服务平台(网址:https://yeyzs.baiyun.edu.cn)”,填写幼儿及监护人基本信息和电脑派位招生志愿,进行实名制注册后完成网上报名。

网上报名设志愿1个,符合条件的每名幼儿最多只能填报1所区属教育部门办幼儿园志愿。若违反此项规定,一经发现,将取消该幼儿的录取资格。在电脑派位报名前已被市公安局机关幼儿园和性质为小区配套的教育部门办幼儿园确认录取的幼儿,不得再参加其他教育部门办幼儿园电脑派位报名。

网上报名截止后,立即对报名数据进行备份。5月21日(星期二)上午9:30进行电脑派位仪式,在规定的时间内启动电脑派位程序,当场产生拟录取幼儿名单。全程现场监督,并于当天在白云区幼儿园招生服务平台公布派位结果。幼儿父(母)或其他法定监护人可登录白云区幼儿园招生服务平台查询派位结果。

5月26日-6月1日,各幼儿园通过本园宣传栏公示最终拟录取名单。家长可同步登录白云区幼儿园招生服务平台查询审核结果。

(编辑: 刘卓莹)

返回首页