主办:中共广州市委宣传部

精彩广州 活在广州 旅游快讯

广州增多条直飞航线

www.guangzhou.gov.cn2019-03-27 12:11:35来源: 广州日报

广州日报讯 (全媒体记者李妍 通讯员王丹、陈小惠、关晓龙)夏秋航季,广州出发将增添多条直达航线。民航夏秋航季从3月31日开始,至10月26日结束,南航将执行新航班计划。换季后,部分航班会调整起飞时间或季节性停飞,旅客出行前要确认航班信息,以免耽误行程。

新航季,南航计划执行国际及地区航线共计190条,可通达40多个国家和地区。其中,南航将新开或恢复广州-乌鲁木齐-维也纳、广州-长沙-内罗毕、广州-乌鲁木齐-阿斯塔纳等航线,广州-巴厘岛增至每日2班,广州-基督城、广州-阿德莱德增至每周5班,广州-罗马增至每周4班。冬春航季开通的广州-宿务、广州-名古屋航线将继续执行。

国内航班方面,新航季南航广州出发的航线也增加了多条直达航线,部分航线升级成宽体机执飞。广州可直飞南京、太原、沈阳、大理、丽江。此外,冬春航季新开的广州-成都-稻城、广州-陇南和广州-茅台航线将继续执行。

据悉,南航将于近期推行新的国内机票退改手续费收费标准。根据新规,南航自愿变更、退票手续费收费标准将实行“阶梯费率”且时间计算精确到分钟,共有四档标准:航班起飞前7天(含)之前;航班起飞前7天(不含)至2天(含);航班起飞前2天(不含)至4小时(含);航班起飞前4小时(不含)后。例如,距离航班起飞7天前,广州—北京的5.4折经济舱E舱单程机票,标准调整前变更手续费为375元(30%)、退票手续费为625元(50%),调整后变更手续费为125元(10%)、退票手续费为250元(20%)。此外,南航所有国内客票均可办理退改业务,包括每月28日南航会员日的低折扣优惠等特价机票。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页