主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 都市备忘

南站升级电子警察

www.guangzhou.gov.cn2019-02-19 15:12:31来源: 广州日报

 广州日报讯 (全媒体记者贾政)近日,广州公共资源交易中心受广州市公安局番禺区分局的委托,对广州南站核心区智能交通升级改造项目进行公开招标,根据《招标公告》,此次升级改造项目包括安装交通监控、交通信息板、电子警察等。

此次升级项目将新型电子警察系统建设,对早期功能已难以满足需求、无法正常工作的14个路口的53套电子警察进行升级改造。新型电子警察系统含摄像头、高清镜头,像素达到700万像素以上,在车辆抓拍、车牌识别、高清视频录像、交通流量监测等方面都有很大的提升,系统通过高清视频检测方式实现车辆捕获功能。

此次升级改造还将促进南站周边区域高清交通监控系统建设,对原有16套模拟监控摄像头进行高清化升级改造,并新建设5个高清交通监控点。为方便车主了解路段信息,此次升级改造还将在广州南站核心区选取5个点位新建5块交通信息板。招标公告显示,项目计划在广州南站核心区选取石山大道等、汉溪大道等5个点位,新建5块交通信息板。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页