主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 都市备忘

民航返程正高峰 节后出行优惠多

www.guangzhou.gov.cn2019-02-13 12:03:02来源: 广州日报

广州日报讯 (全媒体记者李妍 通讯员南宣)昨日,南航计划执行航班2000余班次,运送旅客约34万人次,返程高峰仍在持续。随着大量旅客踏上返程,错峰出行可谓是当下一个经济实惠的选择。

随着春节长假结束,近三天迎来了出境旅客的返程高峰,南航广州国际进港旅客量每天预计超过1.6万人次以上,在深圳的国际进港旅客量则同比增长超过了40%,在武汉的国际进港航班客座率也普遍较高。

目前,南航在国内外多个方向的机票均有优惠,错峰出行是一个实惠的选择。2月13日至3月1日期间,北京-哈尔滨、北京-深圳、北京-大连、广州-海口、广州-武汉、广州-长沙的航班有优惠价格。上海出发至桂林、昆明、乌鲁木齐方向座位相对充足,且多条航线在南航官网上均有优惠价格,而上海前往东北、中南、华南西南地区的航线也都有低价机票,可满足旅客节后错峰出游需求。

国际航线方面,节后广州-吉隆坡、广州-槟城、广州-曼谷、广州-墨尔本等航线有优惠折扣。元宵节前后上海前往日本、韩国、东南亚等地机票价格非常优惠。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页