主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 头条新闻

广州市政协举行机关工作会议

www.guangzhou.gov.cn2019-02-01 11:59:17来源: 广州日报

 广州日报讯 (全媒体记者龙锟 通讯员穗协宣)1月31日下午,广州市政协举行机关工作会议。会议总结了市政协机关2018年度工作并部署2019年工作,传达十一届市纪委五次全会精神,表彰市政协机关2018年度先进党支部和优秀等次先进工作者。市政协主席刘悦伦出席会议并讲话,副主席李瑾主持会议。市政协副主席庾建设、黄炯烈和秘书长黄洁峰,市纪委派驻市政协机关纪检组组长徐备及全体机关工作人员参加了会议。

会上,黄洁峰作市政协机关2018年度工作总结暨党建工作情况报告,徐备传达十一届市纪委五次全会精神。庾建设宣读《关于表彰2018年度先进党支部的决定》和《关于表彰市政协机关2018年度优秀等次工作人员的决定》,提案委党支部、教科文卫体委党支部、社会法制民族宗教委党支部、联络工作委党支部、研究室党支部、机关事务中心党支部获得2018年度先进党支部,李健等17名人员获得市政协机关2018年度优秀等次。刘悦伦、李瑾、庾建设、黄炯烈、黄洁峰、徐备给先进党支部和优秀等次个人颁发了荣誉证书。

刘悦伦在讲话中充分肯定了市政协机关去年的工作,对机关今年的工作提出了更高的要求。他要求市政协机关要认真贯彻落实市委和市政协党组的决策部署,树立新时代政协机关正确价值导向,团结一心,共同奋斗,努力建设政治过硬、工作规范、运转高效、风气清正的模范机关,在新的一年创造更加辉煌的业绩。

刘悦伦强调,市政协机关要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力建设旗帜鲜明讲政治的引领型机关;要聚焦新时代人民政协新方位新使命,着力建设能参善谋的智囊型机关;要推动政协机关工作提质增效,着力建设优质高效的服务型机关;要推进全面从严治党向基层延伸,着力建设风清气正的廉洁型机关。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页